刀塔自走棋亡灵猎人新手玩法心得

时间:19-01-22 15:34 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来刀塔自走棋亡灵猎人新手玩法心得,亡灵猎人如果能拖到后期可以说是强力的不行,而其中该怎么搭配、怎么运营也有有多的讲究,有需要的一起来看看吧。

视频攻略

综合来说亡灵猎的优势在于:

1、前期很强 。

2。阵容全是核心,升谁都不弱, 简单无脑 。

3、占用人口低 。

4、六猎人自带娜迦双雄,后期全面扎实。

5、大后期上四娜迦输出极其暴力。

缺点是:

1、阵容基本没什么转型空间 。

2、在6人口这个最关键的中期,亡灵猎反而不是最强的。而且被最强的6精灵的刺客双雄血克。

想直接玩猎人,前期一定要抓到死骑爸爸, 其他抓随便2个非小黑猎人就能玩。如果抓不到请考虑走战士转,见后面的战士流。

4人口就算初步成型, 这时候的亡灵猎基本吊打4精灵。

5人口迎来第一个强势期,除了小黑之外其他4个任意有2个2随便打。 这时候优先升级风行>兽王>死骑>火枪>小黑。

6人口的时候,反而进入一个弱势期, 因为这个时候上啥感觉都不厉害。这里最理想的是找到一姐补位。找不到上个大鱼人或者敌法小鱼人放后面防刺客。

6精灵就反过来吊打亡灵猎了, 这个时候就全靠等级撑, 双风行和双火枪都能极大缓解战力不足。

如果你小鹿有3星,也可以考虑上个2野兽组合?;ず笈?。

刀塔自走棋亡灵猎优缺点介绍

亡灵猎和法师最大的差别在于亡灵猎要屯到足够多的卡再跳费:

1、因为前期就比法师强势,钱多。

2、亡灵猎基本全是核心,小黑能有3还是能看的。升谁都没毛病。

3、亡灵猎的卡主要是蓝卡,升级太快反而搜不到。

法师冰火女等级上不来无所谓, 亡灵猎找不到3级火枪风行后期等于白给。 所以一定要舍得花钱多找卡。

来了NEC基本看和小黑哪个更强轮流上就好。

亡灵猎对装备的利用率奇高,法系给风行,物理给火枪。 火枪是最适合带疯狂的英雄之一。

等到3星火枪和西瓜皮来了之后,亡灵猎进入第二个强势期, 这时候7人口的成型法爷肯定在屠杀全场。这时候你的优势完全就是3星火枪和比法爷早的西瓜皮。有娜迦双雄就能和法爷打打。这时候想入法爷基本不可能,但想守住还是可以的。全3星后排是你要追求的目标,这时候来巫妖看法爷是否强势可以考虑贪4亡灵, 但更多时候4娜迦是最扎实的打法, 3星大鱼人真要能合出来死骑爸爸风行都没装备穿。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯