dnf星空裂缝每天能刷多少次 星空裂缝通行证介绍

时间:19-01-22 14:14 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来dnf星空裂缝副本介绍。dnf95版本星空裂缝副本开启,dnf星空裂缝一天能刷几次?一起来看看吧,希望能帮到大家。

dnf星空裂缝每天能刷多少次 星空裂缝通行证介绍

dnf星空裂缝一天能刷几次

dnf星空裂缝门票:消耗30个深渊派对邀请函,消耗2个星空深渊灵石。

dnf星空裂缝没有次数限制。但是每天可以用狗眼换20个探测石,也就是可以打10次,但是如果你有钱,可以拍卖行购买探测石,次数无限制。

星空深渊灵石,可使用不渝之咏在攻坚商店兑换。也可通过使用史诗灵魂在歌兰蒂斯商店兑换星空深渊原石(可交易),再兑换成星空深渊灵石(不可交易),每个帐号每天只能兑换10次。

dnf星空裂缝:

角色完成哈林所有主线任务,完成外传任务“天空中出现的裂缝”后即可开启星空裂缝,每天随机指定1个哈林地下城为星空裂缝地下城。

dnf星空裂缝固定掉落:异形碎片和天空之愿(难度不同,数量不同),几率掉落95哈林SS、95泰波尔斯SS、苍穹碎片、苍穹卡片册、星空深渊灵石礼袋、史诗灵魂、哈林深渊晶石等物品。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯