刺激战场更名和平精英 氪金时代来临

时间:19-05-08 09:15 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

《刺激战场》伴随大家已经有1年多的时间了,然而由于国内游戏版号的问题,《刺激战场》在国内一直未能开放充值系统,也就是只能让大家免费玩游戏,这对于玩家们来说自然是一件非??牡氖虑?,但由于《刺激战场》的游戏厂商来说,显然是非常不乐意的。

  刺激战场更名和平精英 氪金时代来临

就在昨天,想必不少小伙伴在凌晨玩游戏的时候,都收到了一条《刺激战场》体验测试结束的通知,不少小伙伴们在游戏中途直接被强制下线,随后就再也登不上去了,这对于《刺激战场》的玩家们来说显然是一个噩耗,之前就有《刺激战场》被下架的谣言,经历了昨天晚上的事情,大家对于《刺激战场》下架的事情再次展开了讨论,而《刺激战场》也直接在第一时间登顶微博热搜榜榜首。  

《刺激战场》虽然一直以来都有开放国际服,并且也有充值系统,但如果喜欢玩《刺激战场国际服》的玩家肯定都知道,其实《刺激战场国际服》的大部分玩家也都是中国玩家,只是由于国服没有精美的皮肤,才会选择去国际服,虽然国际服也有不少的收入,但既然主要的消费人群还是中国玩家,为何不直接在国服开放充值系统了,一旦在国服开放充值系统,想必会有更高的回报,从而更加有利于游戏的运营。  

当所有人都以为《刺激战场》或许真的要离开我们的时候,就在今天早上,《刺激战场》国服却可以更新了,这对于不少玩家们来说自然是一个好消息,并且官方还给出了大家一封感谢信,感谢大家一直以来对于《刺激战场》的支持,之后就是《刺激战场》直接改名为《和平精英》,并且值得一提的是,这次的《和平精英》已经获得了游戏版号,也正式开始了试运营,也就是说大家可以名正言顺的充钱了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯